Das Korn unserer Kompetenz

Unternehmen

Die Veredelung von Getreide zu Quellmehlen und anderen aufgeschlossenen Cerealienprodukten gehört schon immer zu den Kernkompetenzen unseres Unternehmens. Dabei hat sich das Unternehmen Interquell cereals stetig weiter entwickelt. Besonders stolz sind wir auf die letzten 40 Jahre: Aus dem einstigen Quellmehlhersteller für technische Hilfsstoffe und Milchaustauscher wurde der heute hoch qualifizierte Lieferant und Partner für die Lebensmittelindustrie, insbesondere in den Bereichen Backmittel und Babynahrung.

Das Lebensmittelwerk von Interquell cereals liegt in Großaitingen, 15 Kilometer  südwestlich von Augsburg auf der Lechfeld-Ebene in einem traditionellen Getreideanbaugebiet in Bayerisch-Schwaben. Oder wie wir sagen: Interquell cereals liegt in der Heimat gesunder Lebensmittel.

Das Unternehmen ist seit der Gründung im Besitz der Familie Müller und wird derzeit von Geschäftsführer Georg Müller geführt.

 

Fakten 2015

Mitarbeiter: 60
Produktion: 20.000.000 kg
Energieverbrauch: 32.000.000 kWh

News

Geschichte

Philosophie