Unsere Produktion
Wir bieten unseren Partnern in der Lebensmittelindustrie drei verschiedene Kerntechnologien an: Walzentrocknung, Extrusion und thermische Stabilisierung. Die fünf Produktionsverfahren ermöglichen kundenindividuelle Lösungen für veredelte Getreideprodukte. So unterschiedlich die Anforderungen auch sind, die Qualität bleibt immer die höchste.
![produktion-interquell-c](https://interquell-cereals.de/wp-content/uploads/2022/12/produktion-interquell-c.jpg)
![](https://interquell-cereals.de/wp-content/uploads/2022/12/Walzentrocknung-Interquell.jpg)
Walzentrockner
![](https://interquell-cereals.de/wp-content/uploads/2022/12/Jetkocher-Interquell.jpg)
JetKocher
![](https://interquell-cereals.de/wp-content/uploads/2022/12/Micronizer-Interquell.jpg)
Mikronizer
![](https://interquell-cereals.de/wp-content/uploads/2022/12/produktion-entbitterung.jpg)
Entbitterung
![](https://interquell-cereals.de/wp-content/uploads/2022/12/extruder-interquell.jpg)